A mulher renasce das cinzas
A mulher quando forte, renasce das cinzas
sobrevivendo a traição e sofrimentos,
Ela jamais volta a ser aquela, que
ficava em silencio com os desafetos,
pois ela chora e briga com o mundo,
mas quando ela decide parar e viver
ninguém segura sua força renovadora
que a cada dia cresce como cedro.
Sim esta vida tem me ensinando muito,
e a lição principal que aprendi
é que não devemos dar chance,
para relações, que um dia deram errado,
Pois não é porque a dor perdeu sua força
com o tempo, que ela deve ser esquecida.
Não, não devemos voltar a sentir desafetos
Merecemos ser valorizadas e amados.
Lembre-se, pessoas traidoras e mal caráter
são firmados numa linha de conforto, que
para eles é uma questão de honra vencer.
Eles não mudam sua essência de repente,
porque foram envergonhados e descobertos.
Traidores não se arrependem de nada
e se podem traem de novo, só para se firmar,
como macho dominador, que pode tudo.
É surpreendente e inacreditável a força do orgulho,
ela derruba e leva a pessoa ao pó, a miséria,
mas mesmo assim, o ser não aceita mudanças, pois
Na mente doentia de quem traiu é normal enganar.
Por isto digo, mulher sábia é a que segue sua vida
Olhando o passado, como a força que a impulsiona
pois das cinzas a mulher renasce forte e segura
e quem a fez sofrer, fez desta uma nova mulher.