Honra

A honra de outrora fora perdida

Homens em suas casas usados

A verdadeira essência foi ruida

A modernidade tem seus grilhões de imoralidade pesados

Tudo é rápido superficial

Não se distingue o bem e o mal

Honra de sua grandeza tempos passados

Onde o homem era dono de seu pensamento novo ou defasado

Somos reféns de nossas mentes

Se nos libertarmos dos sentimentos internos contundentes

A honra é a música antiga apreciada por poucos

E todos que entoam suas canções são hoje considerados loucos

" Se a honra fosse uma música ela estaria em um vinil fora de moda"

Gárgula de vidro
Enviado por Gárgula de vidro em 27/02/2019
Código do texto: T6585800
Classificação de conteúdo: seguro