QUERO VOCÊ

Hoje o dia amanheceu muito triste que parece no horizonte se esconder,

as horas me torturam já não consigo mais correr,

Nos minutos de lamento meu amor quero você,

Os rios estão em silêncio não aguento mais sofrer,

Aguas viram cachoeiras gotas buscam o viver.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/02/2019
Código do texto: T6585471
Classificação de conteúdo: seguro