Seja diferente
Vivemos em um mundo
Onde não há liberdade
Nascemos livres,
mas nos tornamos prisioneiros da sociedade.
O sistema te obriga
Você tem que trabalhar
Pra ter dinheiro nessa vida
você tem que buscar...
Buscar por um caminho justo e honesto,
mas eles cresceram ao longo da história
com seus métodos desonestos!
Não seja como eles!
Mas seja diferente
E cuidado com as pedras
no caminho a sua frente.
Essas pedras vão tentar de tudo
pra te desestimular, pra te bater,
pra te entristecer e te derrubar.
Mas não se renda
E seja valente!
Em uma sociedade igual,
seja diferente!