Bom dia, tristeza
Bom dia tristeza
Não faça cerimônia,
Pode se chegar;
Só tem, porém, um porém,
Eu preciso dizer
Que é pra não te enganar;
Seu tempo é o tempo de alguns versos em poesia
Que faça doer em sintonia
Dois corações que teimaram em se guardar;
Tristeza só tem guarida
Se for pra cantar tristeza que ajunta pra alegrar.