Arado

Nem sacro nem profano

ser humano sou e vou

errando julgando acertar

acertando julgando errar,

subindo paredes

descendo ladeiras

atolando no barro

comendo poeira,

falando verdades

falando besteiras

minhas verdades

meias verdades

mentindo talvez,

repleto de sonhos

em meio a pesadelos

desenrolando novelos

enrolado em novelas,

gritando e calando

sentindo e fingindo

e na viagem chegando

a um destino final

onde desembarco

dessa vida

afinal.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6585115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.