Lágrimas
Um grito por justiça
Lágrimas que regam,
essa vida que nasceu;
Na crueldade desdes homens,
desalmados e sórdidos.
Os olhos que regam
são os mesmos que,
Te viram quando chorou
pela primeira vez.
Pequena era tua figura
E grande era a alegria,
daqueles olhos que hoje regam.
O grito por justiça.