** PRESTE ATENÇÃO! **

APESAR DA AMIZADE

TER UM BOM INCREMENTO

É PRECISO ESTÁ ATENTO.

AQUELE AMIGO

MAIS APROXIMADO

NEM SEMPRE

É O MAIS APROPRIADO.

AS VEZES ELE É PERIGOSO

POR SER PRETENSIOSO

SILENCIOSAMENTE PRESUNÇOSO

E ESTUPIDAMENTE VAIDOSO.

POR CONSEGUIR SE CONTER

ELE NAO SE DEIXA

ASSIM PERCEBER

POR ISSO VOU LHE DIZER.

PRESTE ATENÇÃO

NO QUE DIGO

E CUIDADO

COM OS AMIGOS.

TENTE SER RESERVADO

E NÃO EXPONHA

A SUA VIDA

PARA QUE A INVEJA

SEJA SENTIDA

JÁ QUE DEPOIS

DE ADQUIRIDA

ELA NAO CONSEGUE

SER REPRIMIDA.

TENTE SER AMIGO

SEM EXAGERAR

E SEM AQUELA

DE AMIGO PARTICULAR

AQUELE

QUE FAZ TUDO

QUE VOCÊ

MANDAR.

ESTES SIM

CHEGAM A PREOCUPAR

POR ASSIM

SE COMPORTAR

ENTÃO!

TENHA CUIDADO

FIQUE DE OLHOS

BEM ABERTOS

PRÁ NÃO VACILAR!

IVANILDO NUNES

22/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/02/2019
Código do texto: T6584664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.