Vida escassa

Convencionamos chamar

vida de tempo,

mas não é o tempo que passa

é a vida.

Tempo de sobra?

Tempo perdido!

Não temos tempo!

Decidimos gastar

nosso tempo

na superfície

e liquidez.

Mas não,

não é o tempo que se gasta,

é a vida.

Não estamos vendo,

escorre pelos dedos.

Dedos em celulares

e pensamentos em devaneios.

Acreditamos que

não há tempo.

Seria o tempo fugidio,

ou a vida?

Não encontramos tempo

para contemplar,

respirar,

muito menos abraçar.

O que fazemos

do nosso tempo,

enquanto tornamos

escassa a vida?

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.