Educação

Sejam sábios e profundamente estudem

para, então, no futuro poderem brilhar,

porque a educação realmente liberta,

principalmente nesse tempo

onde os robôs estão surgindo

e, literalmente tomando

posições outrora ocupadas por humanos

mas, que agora, com a inteligência artificial

devido a educação, cada vez mais avançada,

se realmente não estudares

e se tornares em um bom profissional

então, não terás nem o teu pão

pois, serás ultrapassado por essas máquinas

por causa da rápida evolução em todas as áreas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2019
Código do texto: T6584524
Classificação de conteúdo: seguro