Pequeno
O orgulho
Faz-me pequeno
Pequenino
O egoísmo
Diminui-me
Pobre
Me rebaixo
Pouco sou
Na prepotência
Na arrogância
Querer ser
O primeiro
Deixa-me
Miserável
Eu, nada, apenas
Um mortal
Envelhecendo
Com data
De validade
Finito
Pobre
Maltrapilho
Morrerei
Qualquer dia
Na cova irão
Me jogar
Lá ficarei, solitário
Acorrentado
Nas trevas
Fedendo
Apodrecendo
Por todos
Esquecido.