Insanidade
Em alguns momentos há um vazio
Sensação de que não há mais nada a fazer
As opções são inúmeras
Mas o medo consome a coragem
Uma vez li em algum lugar
Que coragem não significa não ter medo
Coragem significa ter medo, mas seguir mesmo assim
O medo é apena uma ansiedade irracional, fundamentada
Um temor que deixa o peito e mente afetada
O céu parece tão cinza
A claridade se dá apenas pelos brancos das nuvens
O dia não é belo
Mas soa poético
As dúvidas são incertezas
E não há nada sobre as mesas
Nem um manual
E nada que me pareça conceitual
Os dias estão passando tão depressa
E não consigo concluir a remessa
Decisões devem ser tomadas
E por mais que tudo pareça obscuro
Há de se olhar por cima do muro
Todos dormem agora
E na vida tudo demora
Não há benevolência
E o que fica é uma certa displicência
Da insanidade da mente
Querendo apenas ser gente.