SONHO

Fora insônia maldita...

Pensamentos do meu abismo, vazio...

Nosso sonho de mundo melhor!

Dentro de nós...

Sonho é viver...

As trevas fora de nós, inveja, medo, dor...

As flores nossas amigas e seus frutos...

O sonho é amar, para toda vida

Sonhar é tudo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/02/2019
Código do texto: T6584189
Classificação de conteúdo: seguro