O * F U T U R O * N Ã O * E X I S T E .

É TRISTE!

MAS O FUTURO NÃO EXISTE!

O AGORA, NÃO DEMORA.

PASSA TÃO RÁPIDO,

QUE A GENTE CHORA.

POR NÃO TER TIDO TEMPO

DE VER CONCRETIZADO

AQUILO QUE SE IDEALIZOU!

POR ISSO!

NÃO PERCA TEMPO!

VIVA A CADA MOMENTO

COMO SE FOSSE O ULTÍMO.

E SEJA ÚTIL,ISSO É BOM!

VIVA ENQUANTO PUDER

ENQUANTO VIDA TIVER.

POIS O QUE PASSOU,PASSOU!

NÃO VOLTA Á TRÁZ!

NÃO SE ABORREÇA.

QUANTO AO FUTURO,ESQUEÇA!

VIVA O AGORA!

É TRISTE!

MAS O FUTURO NÃO EXISTE!

PORQUE INSISTIR EM ALGO ASSIM?

SOMOS O QUE SOMOS!

NÃO DEVEMOS VIVER DE SONHOS!

VIVA A CADA MOMENTO!

NÃO PERCA TEMPO!

O FUTURO É UMA INCÓGNITA.

SEM RESPOSTAS!

AME,E SEJA AMADO.

POIS O AMOR,

ESSE, SIM,VALE A PENA VIVER!

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 22/02/2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/02/2019
Código do texto: T6584085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.