EU VOU SEGUIR

Seguirei sempre em frente

E mesmo que venham as muralhas

No tornozelo a corrente

As pedras no meu caminho

As taças secas sem vinho

A perda descendo em véu

As nuvens pesadas no céu

As quedas e os joelhos ralados

Inda que eu ande arrastado

Eu vou seguir,

Eu vou seguir.

E quando lá no topo estiver

Olharei para meus tropeços

Rirei de todos os problemas

E fos que torceram ao contrário

E direi:

Eu venci,

Eu venci

Pois não nasci pra perder.

JOEL MARINHO