ALE QUANTO PREZA
Antônio de Oliveira
O vale
da Vale
não vale
um vale
Da Vale
não mais vale
o aval
Lacrimosas.
Vale de lágrimas
de pranto
pranteado
na dor
Na bruma
do brumado
Brumadinho
chora seus mortos
e desvalidos
Lembranças turvas que se não perdem na bruma do passado.