POEMINHA REPETITIVO

POEMINHA REPETITIVO

O carnaval da corrupção é constitucional, Exas.do STF ???

Excelências do STF, o carnaval é constitucional ???

É constitucional excelências do Supremo Tribunal ???

Ministros do Supremo Tribunal, certeza disso ???

De que o carnaval da corrupção é constitucional ???

Exas. do STF, por favor, o carnaval é constitucional ???

O carná tropi, tropical, abençoá por Dê é constitucional ???

Têm certeza disso ??? Srs. ministros, é constitucional ???

O carnavá da corrupção patropi é mesmo constitucioná ???

Esse STF é legítimo, Excelências, têm certeza ???

Esse país é mesmo abençoá por Dê, ministros do STF ???

É certo senhores ministros, a corrupção é legal ???

Escritos os artigos e parágrafos provam isso ???

Que a corrupção é constitucional, Exas. do STF ???

Onde estão redigidos os parágrafos e artigos, Exas. ???

Excelências do Supremo Tribunal, os artigos que indicam

Na Constituição que o carnaval da corrupção é legal

O carnaval, Exas. é constitucional ???

Por favor, Excelências, se não é constitucional

Por que os senhores insistem em querer libertar Lullalau ???

Dia 10/04/2019 as Exas. do STF voltam ao plenário

Desse STF Inconstitucional para rever as prisões em 2ª

Em 2ª Instância, em 2° grau Exas. ??? Os impostos pagos

Exas. financiam essas reuniões desse Supremo Tribunal

STF isto é constitucional, ministros do mal ???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/02/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6583934
Classificação de conteúdo: seguro