The Endless
Pertencendo ao infinto
infinito sou
infinito vou por aí... vagando,
hora cá, planeta Terra,
hora acolá, planeta sei lá.
Por cá... matéria e energia,
por lá... talvez, só energia, quiça sem peso algum,
apenas os de alma
acumulando
nesse vagar
sem fim...