O Poder da Mente

Precisamos urgentemente entender

que existe um magnífico poder

em nossa preciosa mente

qual, verdadeiramente pode fazer

de fato, literalmente,

coisas que lamentavelmente

muitos lamentam-se continuamente

justamente por não saber.

Daí, infelizmente não entender

que a mente tem poder

para criar ou destruir

portanto, depende apenas de você

isso claramente compreender,

usando-a sempre em prol do bem

para, assim, evidentemente crescer

no saber, que, aliás, não tem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583721
Classificação de conteúdo: seguro