Fakebook
Na vida real ela chorava a ausência do marido
Que lhe causava muita dor
No face, parecia que vivia um conto de fadas, a mais linda história de amor
Na vida real, havia descoberto que o marido esteve no bordel
No face, as fotos sugeriam clima de lua de mel
Na vida real, apesar de tudo ela daria mais uma chance
No face, que coisa linda, era só romance
Na vida real, ela era só lágrimas, já não estampava mais um sorriso
No face, era só alegria, parecia viver no paraíso
Na vida real ,passava necessidades, não tinha nada na geladeira
No face, estava sempre nas melhores festas e só comia carne de primeira
Na vida real com os filhos tinha uma relação inspirada em Satanás
No face, amor, harmonia e paz
Vivia de aparências, nas redes sociais esbanjava felicidade
Só que postava uma vida que não era a dela, não era de verdade