Sentimentos de Vida...
Há tantos sentimentos
de morte...
morrer de saudade,
morrer na véspera,
morrer de medo,
morrer de tédio,
morrer de calor,
morrer de amor,
morrer na praia,
morrer de ódio,
morrer de frio,
morrer de ...
Poucos ...
sentimentos
de vida...