FICANDO PRA TRÁS
Sofrer por sentir-se só,
sabendo que na frequência do tempo
O perverso forma-se afável...
Nos alentos o que é denso
vai minguando esquecendo-se
de que o peso de si mesmo seja anamnese
A perfeição se vale de uma ilusão,
acredita num devaneio
que só com o tempo poderá ser desfeito ...
Aprender tanto de tantas formas,
enxergando no assobio da ventania
Que o avançar existe sem poder voltar atrás.