Almas gêmeas

Carne, unha, açúcar, sal,lua e Sol...

Também nos uni, alegra coração!

Gêmeas almas, dois em um, maior zum,zum....

Beijamos, amamos, brigamos sim....

Diferenças nos liga, dá liga, pega fogo!

Sair na chuva, no vento....

Tempestades haverá SEMPRE

Almas, corpos, GENTE, coração...

2 em 1 nosso reflão.

Então amar SEMPRE!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/02/2019
Código do texto: T6582950
Classificação de conteúdo: seguro