Todos Vão...
Muitos seguram na mão de Deus e
vão...
Outros... preferem mãos livres... e
vão...
A alguns qualquer mão é mão... e
vão...
Muitos seguram na mão de Deus e
vão...
Outros... preferem mãos livres... e
vão...
A alguns qualquer mão é mão... e
vão...