MEU MESTRE TEMPO

Meu mestre tempo me ensina

A aprender com sua passagem

Ele nasce de eterna mina

Pra mostrar sua viagem

Fazendo voo olho de cima

E vejo um rio na paisagem.

O leito do rio não muda

Muda a água que corre

Para baixo santo ajuda

É assim que o tempo transcorre

Mesmo que a gente se iluda

Água não sobe e tempo não morre.

Nesse rio passa de tudo

Gente, boiada e tesouro

Em meu voo de cima estudo

Fico olhando o tempo vindouro

Porque se der tempo ajudo

Quem vai cair em sumidouro.

Tempo que parece morrer

É tempo que foi pasmaceira

Sem amor para amar e sofrer

Vira espuma na cachoeira

Com o tempo não aprender

É se entregar pra corredeira.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 24/02/2019
Código do texto: T6582822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.