Deus

Bondade invisível, graça, misericórdia...

Também: justiça, lealdade, força!

Ele é, será, SEMPRE foi...

Deus só em JESUS

O Cosmo seu quintal

O barro dando vida

O inferno seu castigo...

O mal fora daqui...

JESUS Deus encarnado...

Então toda Luz, positividade, paz...

Nos cubra de Amor Eterno

Eterno esse amor...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/02/2019
Código do texto: T6582766
Classificação de conteúdo: seguro