Eutanásia / Vida

Matar á morte, cortando o viés vida...

Nuvens densas HOJE, vai chover?

Vida além da chuva, além do Sol...

Escolha do coração...

Matar á morte além túmulo...

Meutanazia, minha decisão ou nossa?

Nossatanazia, dar vida, além morte

Sorte é morrer aqui....

O peregrino na audisseia...

Então, vida nunca morre

Eutanásia, falácia do barro humano

Além túmulo SEMPRE.

SEMPRE coração

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/02/2019
Código do texto: T6582762
Classificação de conteúdo: seguro