diabo

Alma reluta, refuta, minha maldade, meu vazio

Sessação da angústia tão ruim...

Em ti, em mim, em nós...

Pobre diabito ...

Ações diabólicas, bucólicas, políticas...

Contra meu eu, abismos do boicote.

Sorte sair disso, sair desse inferno!

Aliás o diabo foje das virtudes Superiores...

Anjos, Luz, bondabondade, pôr FAVOR

Do amor o diabo Corre

Então amar é SEGREDO.

Para o diabo temer

Não de mim ou VOCÊ

Mas do Viver amando...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/02/2019
Código do texto: T6582754
Classificação de conteúdo: seguro