Nossos dizeres que apenas dizemos a nós mesmos.
Mais uma vez preso em minha caixa escura de pensamentos
Em que as vezes se clareia com o branco de cada palavra
preocupado se o dia realmente paga
O fato de ainda assim querer viver
Não me considero com sorte
E muito menos
Me entrego ao som abafado que resolve
da minha alma se projetar
As vezes meio desacreditado
Mesmo sabendo que sou o culpado
Por toda vez que eu me calar.