BElCHIOR

Foi-se o poeta para a eternidade suprema...

O cearense sublime, nordestino, cabra da peste do Bem.

Poeta da vida, da lida, do desapego.

Alma branca , alma simples...

Bom seu cantico, seu grito, sua visão.

Visão do coração, da luz, da coerencia viva

Poeta não morre, apenas se cala, para viver seus versos...

Até breve poeta, o cosmo nos espera...

Existência infinita, infinita poesia no coração.

Até breve amigo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582177
Classificação de conteúdo: seguro