AS PESSOAS

As pessoas são diferenciadas,

no jeito de ser,

são malévolas ,

amorosas,

são rancorosas,

são dadivosas ,

são altruístas,

egoístas,

pretensiosas ,

são simples.

são arrogantes,

educadas,

as pessoas são invejosas,

outras nem querem saber.

As pessoas são infernais,

outras na santa paz.

As pessoas são tolas no

seu modo de pensar,

outras tão a frente.

As pessoas são possessivas,

outras desprendidas.

As pessoas são bitoladas

na política, na religião,

outras com mentes abertas,

são preparadas para conviver

com outros seres humanos ,

evolução são seus nomes.

Pessoas vazias perambulam

sem ter onde chegar,

outras têm muito que acrescentar,

as pessoas são o que são, mas

difícil de suportar.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/02/2019
Código do texto: T6581940
Classificação de conteúdo: seguro