Defina-se

Verdades e mentiras;

Afirmações e explicações;

Mimos e desconfianças;

Desejos e segredos;

Lealdade ou soberba;

Amor ou separação.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/02/2019
Código do texto: T6581831
Classificação de conteúdo: seguro