O valor da reciclagem

Se a prática da reciclagem

Por todos fosse adotada

Sem dúvida a natureza

Seria mais preservada

A sustentabilidade

Estaria equilibrada

O mundo agradeceria

Essa contribuição

As águas seriam limpas

Sem tanta poluição

A prática da reciclagem

Depende da nossa ação

Se a prática da reciclagem

Existisse todo dia

O lucro seria em massa

Crescia a economia

A qualidade da vida

Com certeza mudaria

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 22/02/2019
Código do texto: T6581782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.