Tempo

Tempo

Conheço-te não, tenho ideia

Controlo-te, não, o estipulo

Meço-te, penso que regulo

Apenas para organizar a assembleia.

Corre, mas não olha para trás

Passado, grande professor

Nossos rastros, excesso de terror

Temor em relação à vinda da paz.

Tempo, não pára, não espera

Escolhas, momentos suficientes

Segundos, apressada atmosfera.

Tempo, percebemos que é ausente

Nossa rotina, reflexo que regenera

O fluxo temporal sempre corrente.

De teu caminho, a vontade de voltar

A ânsia por ter feito menos que poderia

Assim, ocorre a sucessão dos dias

E aumenta nossa vontade de parar.

Marcel Lopes

22/02/2019