APOSENTADORIA

Cada vez mais distante, esse diamante do descanso...

A idade avançando, um sonho lá na frente.

Aposentadoria, agonia, medo do tempo.

Governo do abuso social...

Vamos a praia, ainda dá tempo.

Vamos dançar, comemorar a espera imediata...

Envelhecer agora, sapiência no caminho...

Bom envelhecer, bom viver cada dia...

Então vamos trabalhar, trabalhar, pra melhorar...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/02/2019
Código do texto: T6581768
Classificação de conteúdo: seguro