O Aroma do Amor
O Criador aos homens outorgou
Autoridade e poder
Conforme a Sua semelhança os Criou
O que há de mais puro
Em suas narinas soprou
De livre arbítrio os dotou
E das suas escolhas
O mau odor penetrou
Para exalar o bom perfume
É necessário esvaziar o eu pecador
E deixar transbordar O Aroma do Amor
Agora...
Cheios de bondade,
De mansidão,
De humildade
Vão espalhar ao mundo
A mais pura Verdade
Que tudo o que Deus fez e faz
É muito bom
Nada se compara
A Sua Eterna Fidelidade.