Dormir na rua

Já dormir na rua, ponto do busão, sem grana.

Ficamos no papelão. Noite tão longa...

Frio da noite doi, muito mal...

O show virou um horror...

A namorada foi embora, fiquei

Mal na história...

Noite inesquecível

Há mais de 25 anos isso!

Nunca Saiu da minha mente

Dormir no chão...

Coração não esqueça!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 22/02/2019
Código do texto: T6581541
Classificação de conteúdo: seguro