machistazinho
não seja indolente
antes que o machismo te acabe,
antes que a mídia te rasgue
na vida na sociedade
a própria já acaba
dilacera e te abate
homem aprisionador
merece ficar na vala do ostracismo
remando contra a corrente
aprenda urgente mesmo que
o passado em família
não tenha ensinado
seja decente.