É o preto profeta quem fala!
Caraca!!!
Mais um preto
Morre na quebrada
Teve a vida ceifada
Mas não porque roubava
Ele tava em casa
E no seu quarto
A Deus orava!
Alguém aí anotou a placa?
A placa da bala?
Porque Jesus anotou
E Ele tá voltando
Mas não tem dia
Nem hora marcada!
Zé povim acha
Que pode ficar de marmelada
Quero ver quando
O Mestre voltar
E pegar vocês com voz
De taquara-rachada!
AGORA
É O PRETO PROFETA
QUEM FALA
TENHO DA BÍBLIA
A MINHA ESPADA
E FIZ AQUI
O MEU LOCAL DE FALA!!!
Leandrowski
LHR Thoughts ™