APELO
Se eu chorar, por favor
não me impeçam.
É que eu preciso desafogar o peito!
Quando eu chorar,
deixem meu pranto
desmanchar-se em lágrimas
e banhar-me o rosto,
eu vou chorar o pranto
que me manda a alma
e que me sufoca...
Preciso chorar as minhas mágoas;
Chorando eu rego a vida
onde nascem os sonhos
e germina a resignação.