Minha Vida Também ...
Não posso ver-te assim com
olhos fixos parados, pois sei
que estás olhando para o nada.
Diga-me o que estás a pensar,
se é que tu estás pensando;
não te quero ver-te deste jeito,
canta, chora, mas por favor,
não ficas assim inerte;
mexa-se, faça qualquer coisa,
eu não suporto sequer olhar-te;
pois, parece-me que não vives
e, vendo-te assim eu tenho
que dizer-te que pouco a pouco
minha vida também se esvai.