Indecifrável
Gostando ou não gostando da vida
Tenho de viver
Mesmo que a loucura
Me venha à mercê
Tento fugir de agressões
Que minha própria mente cria
Sou louco, não sou
Nada vai me decifrar
Nem o enigma da esfinge
Vai dizer:
_ Se sou menino, homem ou velho
Nem esfinge
Nem os papiros de velhos Faraós
Mas tudo indica somente
Que sei falar de vós