DIFERENÇAS
se a minha pele é branca ou preta...
qual diferença faz ?
continuamos sendo irmãos...
somos todos da mesma raça
filhos da criação !
animais racionais.
se o meu cabelo é crespo , liso ou duro.
onde isso importa ?
se aqui na terra , estaremos juntos caminhando.
seguindo sempre a mesma rota !
sete palmos , embaixo do chão.
nesse mundo , a única coisa que importa realmente.
é o sentimento que dentro de nós carregamos !
ele sim , nos diferencia , como seres humanos.
20/02/19.
H.S.SILVA