MEU MUNDO CAIU
Eu vi o meu mundo cair
Eu mesmo o derrubei
Como? Nem eu mesmo sei
Mas vi o meu mundo ruir
Hoje estou pagando o preço
Sofrendo as terríveis consequências
Enfrentando as saliências
Daquilo que eu mereço
Às vezes parece que estou só
Sem ninguém pra dar a mão
E aí o desespero bate à porta
No meu peito um nó
No lugar do coração
Uma pessoa morta