CARPE DIEM
Quando chegar o futuro fará!
Tudo são planos.
Fazer.
Desperdício de passado
Aniquilamento das coisas pequenas.
Amarras mentais.
Preocupa-te o ainda inexistente.
O presente enfado
Desperdício, em nome do dever.
Carpe diem amor!
O futuro é tempo incerto.
Virá é certo
E poderá engolir o presente
E aí nada a fazer!