Vida após o amor

Você acredita em vida após o amor?

Você precisa de um tempo, se dar um tempo,

Desapegar, sonhar, voltar a viver, após o “fim”.

Seu amigo, mãe, irmão, não vão poder cuidar de você.

Essa vai ter que ser sua força e vontade própria de viver.

Você precisa acreditar nesse espelho que reflete você

Se colocar no colo, se conhecer,

Sobre lugares e pessoas tóxicas, afaste-se.

Aproxime-se de quem te faz florescer.

Acredite na força que há em você, ela é maior

que todos os ventos contrários.

Não é sobre a aceitar a pior estação

E sim, subornar a primavera caso ela não floresça.

- Dihneves

Dihneves
Enviado por Dihneves em 21/02/2019
Código do texto: T6580426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.