É PRECISO
É preciso não apegarmos
A quem não quer nos ouvir
A quem não olha em nossos olhos
A quem nunca nos dá um abraço
A quem não demonstra que nos ama
É preciso não aceitarmos as atitudes
De quem quer transformar nossos ideais em um peso
De quem quer transformar nossas alegrias em tristeza
De quem quer transformar nossa fé em descrença
De quem quer transformar-nos em quem não somos
É preciso estarmos presente
Em quem nos faz sorrir verdadeiramente
Em quem nos faz o bem por amor
Em quem nos ajuda a sermos do bem
Em quem nos ama gratuitamente
É preciso amarmos
Quem aceita a nossa liberdade
Quem respeita as nossas diferenças
Quem vem para somar e construir a paz
Quem nos respeita como somos
É isso aí!
Acácio Nunes