LAMA E LÁGRIMA

A lama amargou o Rio Doce....

O Rio de Águas Rasas agora agoniza

Não! Vale! não, não vale a pena todo ouro, todo ferro e todo erro,

se ao matar o rio de fome, também deixa com fome o pobre

e quem nunca pisou o barro vai receber seus dividendos,

porque o verde da mata não importa, se verde é a nota que não falta,

na conta de quem diz "foi acidente..."

E não liga se não tem mais a semente,

se o quintal não tem mais horta,

se filhos ficarão sem sepulcro,

OS pais sem rio pra pescar,

se mães só terão uma foto e a lágrima que ninguém verá.

RvCarlos
Enviado por RvCarlos em 20/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6579886
Classificação de conteúdo: seguro