O som

Som,ouvidos, o tom,harmonia...

Notas suaves,som pra vida agora

O silêncio implora falar...

Toda calmaria do coração

Silêncio na emoção, no espírito

Zum,zum, de vizinhos. Ligaram a vitrola!

Então o som virou música

Escuta o vazio, notas frias

Um rock depressivo

Pink Floyd...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/02/2019
Código do texto: T6579831
Classificação de conteúdo: seguro