O que será... SERÁ?
O que será... SERÁ?
A beleza realç’aparêcia;
que junção incrível, prazerosa!
Precisa-se, manter a consistência,
cabra macho ficou também prosa...
essa virada mexeu no prumo,
mundo de vaidades e competições,
ah! Com tant’audácia perdeu rumo,
quantas bobagens e’xagerações!!!
Minha Gratidão pelas Interações
My Guel
Reflexivos versos perpassam um momento
de análise da alma poeta!
Paulo da cruz
Muito bom e muito bem trabalhado os devidos versos.
Gostei muito. Abraços.
Poeta Olavo
O que será eu não sei prezado Haley.
Prefiro ficar na minha por não entender
o que se passa na cabeça de quem quer aparecer.
Vaidades, audácias e falta de compostura
são normais hoje em dia. Infelizmente...
Gisele Gomes
Maravilhoso! O jeito como você usa as palavras
é envolvente e arrebatador. Parabéns
Eligio Moura
O tema é ótimo e já começou bem a abordagem...
Veremos mais adiante... Parabéns. Reflexivo.
Luzirmil
Relendo alguns textos seus no RL.
Continuas com inteligência aprimorada, nobre colega!